Note legali e privacy

Note Legali

L’accesso a questo sito web da parte dei visitatori è soggetto alle seguenti condizioni.

Le informazioni, i loghi, gli elementi grafici, i suoni, le immagini, i marchi e quant’altro pubblicato e/o riprodotto in questo sito sono di proprietà della (o concesso da terzi in uso a) Fondazione Cirgis.

La riproduzione del contenuto del sito è consentita esclusivamente dietro autorizzazione scritta della Fondazione Cirgis.

È pertanto vietato modificare, copiare, riprodurre, distribuire, trasmettere o diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito. In particolare, è vietato copiare i programmi per elaboratore (software) che determinano il funzionamento di questo sito, creare programmi a questi simili, rintracciare e/o utilizzare il codice sorgente dei suddetti programmi.

La Fondazione Cirgis non garantisce il costante aggiornamento delle informazioni contenute in questo sito né potrà essere ritenuta responsabile degli eventuali danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le apparecchiature dei visitatori dovessero patire a causa dell’accesso e/o dell’interconnessione con questo sito o dello scaricamento (download) del suo contenuto.

I collegamenti ipertestuali (link) presenti in questo sito possono indirizzare la ricerca dei visitatori verso pagine web presenti su siti diversi dal presente. In tal caso, la Fondazione Cirgis non assume alcuna responsabilità in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato su tali siti ed all’uso che terzi ne possano fare, sia per quanto riguarda eventuali danni provocati da o originati in occasione dell’accesso a tali siti, dell’interconnessione con gli stessi o dello scaricamento del loro contenuto.

Ogni informazione personale inviata al sito della Fondazione Cirgis sarà trattata in modo conforme alla legge sulla privacy. Ogni informazione non personale comunicata alla Fondazione Cirgis attraverso il presente sito (inclusi suggerimenti, idee, disegni, progetti, etc..) attribuirà a quest’ultima il diritto esclusivo, illimitato e irrevocabile, di usare, riprodurre, mostrare, eseguire, modificare, trasmettere e distribuire dette informazioni non personali. La comunicazione di tali informazioni comporterà automaticamente il trasferimento delle stesse, a titolo gratuito, in via esclusiva e con ogni più ampio diritto e facoltà, alla Fondazione Cirgis. Al presente sito si applica la normativa in vigore nel territorio della Repubblica Italiana.

 

Privacy

Il trattamento dei dati personali comunicati dai visitatori alla Fondazione Cirgis attraverso questo sito avverrà secondo le seguenti modalità.

La Fondazione Cirgis è Titolare del trattamento dei dati personali alla stessa comunicati dai visitatori di questo sito. Tali dati saranno utilizzati dalla Fondazione Cirgis per i fini per i quali il soggetto cui tali dati si riferiscono abbia fornito il proprio consenso. Responsabile del trattamento è la Fondazione Cirgis  - Via Manzoni, 45 20121 Milano

Chiunque abbia fornito i propri dati personali alla Fondazione Cirgis, autorizzandone il trattamento per un determinato fine, avrà facoltà, in qualsiasi momento, di esercitare i diritti di cui al Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs.196/2003), art. 7, contattando la Fondazione Cirgis, attraverso questo sito rileva dati e informazioni anonimi (tipo di browser, collocazione geografica, data e ora) che elabora per ottenere la migliore gestione e ottimizzazione del sito, nonché per fini statistici e per  raccogliere più informazioni sui propri prodotti e sul loro consumo. Tali informazioni potranno risiedere su server situati in Italia o su server centrali della Fondazione Cirgis, ma non verranno in alcun caso comunicate dal titolare o suoi Responsabili a terzi né utilizzate per contattare i visitatori del sito salvo loro richiesta o consenso.

La comunicazione di dati personali relativi a un minore deve essere effettuata da parte di un genitore o da persona che eserciti la potestà sul minore.

 

Dati Societari

Via Manzoni 45, 20121 Milano (MI)
C.F. 97506850151

PEC: cirgisfondazione@legalmail.it

Iscritta registro personalità giuridiche Prefettura di Milano n. 1001 pag.5219, vol 5°